Le Four à Pain

Le Four à Pain befindet sich im Innenhof in einem kleinen Haus, das ursprünglich als Brotback- und Spirituosen-Haus diente. Der Weinkeller ist während des gesamten Jahres jeweils am Samstagmorgen zwischen 10 und 12 Uhr für Degustationen und Einkäufe geöffnet. Dabei freut es uns immer, gemütliche Momente mit unseren Kunden verbringen zu dürfen. Traditionsgemäss organisieren wir jeweils Anfang September den Tag des offenen Weinkellers und den eigenen Haus-Markt. News anschauen.

Zahlreiche Diplome und Auszeichnungen unserer Weine zieren zu unserem Stolz die Mauern unseres altehrwürdigen Weinkellers. Zeichnungen des bekannten Künstlers, Illustrator und Zeitungscartoonisten Géa Augsburg, der ein grosser Weinliebhaber war, verleihen dem Weinkeller zudem ein warmherziges Ambiente. Auch stellen wir ab und zu Bilder von Künstlerinnen und Künstlern aus, die uns mit Ihrer Kunst begeistern.

 

Gerne organisieren wir für Sie in unserem Weinkeller Degustationen von bis zu 50 Personen (Frühjahr bis Herbst) respektive 20 Personen (Winter). Für weitere Informationen und  Reservationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.